?

Log in

No account? Create an account
Previous Entry Share Next Entry
И снова прошу помощи, друзья.
henk55
Друзья, снова нужна ваша помощь. В Москве. Нужны доноры. 4 месяца назад я уже просил вас, см. предыдущий пост. И теперь нам снова нужна помощь. Все кто может.

Вопреки всему мы продолжаем жить и надеяться, уже потрачены миллионы рублей, но я не прошу денег. Сейчас лето, и в ГНЦ начинается дефицит донорской крови. Это когда пациенту срочно нужно залить кровь, все показатели упали ниже допустимого предела, идет курс химиотерапии, но залить нечего... Это реально. Это рядом. Хоть и за забором и за толстыми стенами, но это настоящий ад в центры Москвы. Не проходите мимо!

Скачайте, пожалуйста, мою листовку, почитайте и распечатайте, и обязательно позвоните мне, я все расскажу.

с Иришкой
Фото сделано в мае, когда Иру отпустили домой на пару недель. Мы учились ходить с ней по улице, первые дни носил стул с собой. Потихоньку встала на ноги. СПАСИБО всем кто нам помогал и помогает!

  • 1

И снова прошу помощи, друзья.

Пользователь ganjsta сослался на вашу запись в своей записи «И снова прошу помощи, друзья.» в контексте: [...] Оригинал взят у в И снова прошу помощи, друзья. [...]

И снова прошу помощи, друзья.

Пользователь xotab_81 сослался на вашу запись в своей записи «И снова прошу помощи, друзья.» в контексте: [...] Оригинал взят у в И снова прошу помощи, друзья. [...]

Здравствуйте, Андрей.

У меня с химией были такие проблемы - пил успокоительные, а получил закупорку в мозгу.

И понял, что там тоже стал развиваться рак. Потому что обнаружил что вижу видения в те моменты, когда перенапрягаюсь.

И посему пришлось начать борьбу за существование довольно решительно. Но я сам по образованию кибернетик, поэтому решил попытаться системно к этому делу подойти.

И всё оказалось не так уж и сложно. Но уж очень непривычно.

Как дела-то у вас?

Боремся, уже 7м курсов химии прошли.

Хуясе... Удачи!

Хэнк, привет, как сейчас дела обстоят, давно здесь не был

Привет! Бой продолжается, лечение движется, выживаем. Пока так же в Москве в ГНЦ лежит.

Не знаю даже какую помощь предложить, а так открыт для любого действа по-возможности

Ты хоть публикую потребности. Мы люди хоть и не богатые, но всяко поможем чем сможем. Миллионы не соберем , так хоть в бытовом плане легче будет, тем более что в мск находимся рядом

пока финасовые проблемы решили, хоть и страшно озвучивать, чтобы не сглазить... а друзья рядом - это хорошо, это спасибо, приезжай, познакомимся, выпьем по чашке чая ))

Ну чаем мы явно не обойдемся. Ты в каком районе в мск обитаешь

  • 1